首页 / 青苗先锋 /

践行新理念 凝心聚力量我校2017年迎新晚会盛情汇演

作者: 编辑:网站建设 来源: 发布时间:2017-11-09 13:49:53

2017年11月9日,我校“践行新理念 凝心聚力量”2017年迎新晚会在铜梁校区隆重举行,李明海校长、王乃武常务副校长、党工委马文华书记、许大飞副校长、喻科副校长、党工委何东副书记、戴雄副校长以及各二级单位主要负责人等来到晚会现场,共同喜迎新生。

社团联合会带来歌舞秀《我们的青春时代》,用青春的活力为2017年迎新晚会拉开了帷幕。晚会围绕“新力量”主题,分为“共待新生”、“齐寄诚志 ”、“共享青春”三个篇章,以文艺演出的形式,营造着学校特有的文化氛围,展示着学生鲜明的青春风采。

在青春的舞台上,他们《以青春的名义宣誓》,展现着青年大学生的豪情壮志;他们是光荣的志愿者,用真心传递着《无声的温暖》;他们与外教友好与共,诠释着和谐的《friendship》。在学校的时光里,他们将一同成长,用美好创造出《光影的故事》;他们将一同勇敢,用正确的价值观拒绝《网贷》;他们将一同学习,用专业知识描绘出《梦之华》;他们将一同努力,用学生干部的力量携手师生《筑梦商院》。在文化的长廊中,他们悲怆昂扬《恪守钓鱼城》,他们婉转悠扬刻画《大足石刻》,他们古朴风情跳响《指尖国粹》,他们致敬祖国舞出《心声》。

他们是风华正茂的大学生,他们是辛勤育人的教师,他们共同架起互融的桥梁,歌唱《银冬赞美诗》、《fly me to the moon》、《阳光路上》、《我管你》,舞出《街舞堂》、《山鬼》,用热情的歌声,青春的舞蹈,展现着青年价值,弘扬着社会正能量。新生们徜徉在精彩纷呈的晚会中,共同营造着热情欢悦的氛围。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”2017级学子将在学习和成长中绽放出青春的热情和活力,并树立正确、积极向上的价值观,为祖国前途和民族希望携手前行。