青春激昂,体育热情!重庆对外经贸学院校园体育文化节精彩照片来袭~

作者: 编辑:团委 来源: 发布时间:2024-04-25 18:38:22

校运会精彩回顾,每一帧都是热血青春。赛场驰骋,飞扬青春活动不止步,我们不散场。运动绽放活力,共谱青春之歌,激扬青春,筑梦未来。校运展芳华,春日展风采,当“燃”精彩!直击贸院校运会现场贸院人,以运动致青春。

4月24—25日,重庆对外经贸学院第四届运动会暨第三届校园体育文化节如火如荼地进行让我们一起,注目跃动的身影,聆听青春的呐喊感受蓬勃的心跳,欣赏飒爽的风姿回顾那些定格在镜头中的热血青春的精彩瞬间。

枪响起,你们开始激烈的角逐,笔直的跑道上,有你们稳健的足迹。不远的终点,将留下你们冲刺时矫健的身影。

短跑

几百米的接力,你们一棒一棒传递。接力棒到手的那一刻,你们就承载了团队的希望与力量。四个人演绎的成功,四个人创造的传奇。

接力跑

划出了激烈与热情的浪花各显神通,但更要团结一致。少年的欢笑偏是世间最美的风景,让我们贸院运动会,有趣更有料。

旱地龙舟

助跑、踏板;腾空、落地。优美的弧线是成功的绶带,赢下那瞬间光芒万丈的永恒。

跳高

抛出的是铅球,更是少年的坚韧。每一道优美弧线划过天际,都是对运动员的赞叹!

铅球

绳似虹飞转,人似蝶翩跹。跳绳是力量的热血角逐,是美丽的展示,是理想的飞扬。让我们跳出健康,跳出自信

跳绳

防守,坚不可摧;进攻,势不可当。那些训练中肌肉形成的记忆,只为这一刻爆发。青春“篮”不住,热血不止步。

投篮比赛

准备,起跳,落地。

越过坎坷便是平坦,不过方寸之地,你却在此舞出属于你的人生。

跳远

把跑道跑成一段漫漫的征途,呼啸的风在为你喝彩,猎猎的彩旗在为你呐喊。勇敢的冲吧,勇士们!

长跑

贸院选手始终保持积极向上的精神风貌,他们相信坚持就是胜利,即使面临困难和挑战也从未放弃。不仅赢得了观众的喝彩更赢得了对手的尊重!回顾这次校运会,我们为每一位选手的出色表现感到自豪!他们用汗水和努力书写了青春的华章、他们用拼搏和坚持诠释了运动的真谛。

我们期待更多的青春故事和青春力量在这里汇聚,我们明年再续精彩!