贸院青年,勇往直前 | 第三届校园体育文化节环校越野跑开跑啦!

作者: 编辑:团委 来源: 发布时间:2024-04-16 23:18:23

“生命不息,运动不止”。为弘扬积极向上的校园氛围,展现贸院青苗的生机与活力,我校于2024年4月11日在合川A校区举行了重庆对外经贸学院第三届校园体育文化节之环校园越野跑。贸院学子踊跃报名,积极参与到此次环校园越野跑活动之中。

比赛前期,工作人员精心搭建本次环校园越野跑场地,色彩斑斓,充满生机活力,也正是象征着贸院青苗的昂扬生气。横幅挂在跑道上空,上面写满对贸院青苗的鼓励。跑道的两边也立下了各个学院以及组织的旗帜,他们给予贸院青苗支持,希望他们在此次环校园越野跑中展现自己的青春活力。

随着夏季的不断到来,气温也渐渐回升。主办方以及各二级学院在赛道的两边设计能量补给站,配备专业的医疗救护设备,保障参赛运动员的安全。

在环校园越野跑的起点,精心准备的节目为赛跑的运动员们加油助力,台上台下活力四射,在一声声的欢呼雀跃之中,本次比赛的氛围被推向了高潮。

随着“砰”的一声枪响,运动员们跨过起点线,奋勇当先,一往直前,奔跑在宽阔的赛道上,跑道两边的老师、同学为他们加油喝彩。在漫长的距离中,他们与时间赛跑,与自己对抗,跑出耐心,赛出恒心,迈着矫健的步伐进行冲刺,在竭力的呼声中坚持到底。

点点汗水挥洒在跑道上,同学们圆满的完成了此次环校园越野跑。赛后举行颁奖典礼,祝贺参赛选手在此次环校园越野跑中取得优异成绩。希望贸院青苗在未来的道路上继续努力,创造更多的辉煌。

天气炎热,校园跑道还有上坡下坡的buff加持,力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!你们冲线的样子真的很帅!比赛结束后,主办方进行了颁奖仪式,恭喜参赛选手获奖,愿他们在未来的道路上继续努力,创造更多的辉煌

undefined

名列前茅的参赛选手奖励丰厚,除此之外,每一个完赛的勇士们都可以获得一块属于自己的奖牌,纪念这对于大多数同学来说的第一次迷你马拉松比赛。

本次环校园越野跑圆满结束,少年们奔跑的剪影迎着夕辉变成不可匹敌的模样。他们将在人生的长河中继续发扬长跑精神,努力完成属于自己人生的长跑。