首页 / 青苗先锋 /

以青春书写责任用奋斗筑梦未来——我校2018年迎新晚会璀璨上演

作者: 编辑:网站建设 来源: 发布时间:2018-11-08 13:59:30

11月8日,我校“以青春书写责任,用奋斗筑梦未来”2018年迎新晚会在铜梁校区璀璨上演。校长李明海、常务副校长王乃武、副校长戴雄、副校长杜斗恒、党委副书记、纪委书记冉久飞,驻校董事顾红、各二级单位主要负责人,以及受邀前来的重庆传媒职业学院领导和合川区新华幼儿园领导来到晚会现场,共同喜迎新生。

晚会分为共待“新”生、齐寄诚志、同享青春三个篇章,学生社团联合会带来青春活力的歌舞秀《这就是社团》,为2018年迎新晚会拉开了帷幕。在这个青春的舞台上,大学生们以文艺演出的形式,展现着学院特色和青年风采。他们踏着活力的节拍,带来热情澎湃的舞蹈《Beep me 911》、《We are young》;他们求学好知,用说唱《Authentic Self》、武术健美操表演《舞动青春》、彩绘走秀《锦绣丹青》、歌舞秀《燃烧我的数学题》展现着专业特色;他们心怀壮志,在说唱《万里长城》、群颂《厉害了我的国》、情景诵读《书相思》中抒发爱国情怀;他们是文化的传承者,用舞蹈《释厄》、《破茧》、《牛玲》展现着悠远的文化风韵;他们是正能量的青年大学生,以情景表演《一路顺风》和《愿你的青春被温柔以待》引导大学生树立正确的价值观;校园生活丰富多彩,外教节目《The greatest show》、学生组织节目《魅力青春,多彩涉外》、优秀校友节目《FOX》展现着互助进步的美好祝福。新生们徜徉在精彩纷呈的晚会中,共同营造着热情欢悦的氛围。

“以青春书写责任,用奋斗筑梦未来”,全校学子将不忘初心跟党走,牢记使命永奋斗,为祖国的未来、民族的希望贡献青春力量,谱写青春华章。让我们载着希望,来到重师商院,扬帆起航,逐梦远方,奋斗开创新时代。