重庆对外经贸学院青年志愿者协会开展“展志愿精神 助梦想起航”助力“专升本”志愿服务

作者: 编辑:团委 来源: 发布时间:2021-04-12 13:23:30

为进一步推进2021年重庆市普通高校“专升本”选拔考试顺利进行,展现我校志愿者“奉献、友爱、互助、进步 ”的志愿服务精神在校团委的悉心指导下,重庆对外经贸学院青年志愿者协会积极组织志愿者助力重庆市专升本考试的志愿服务活动参与本次活动的志愿者共计24名

在经过前期志愿者岗位培训等准备工作后,志愿者们于第三教学楼前集合,提前对志愿岗位进行熟悉和踩点。4月10日7:20,志愿者们在三教学楼前集合,在负责人向参加此次活动的志愿者讲解服务的注意事项和工作要求后,大家统一穿戴好志愿者马甲,有序前往自己的志愿岗位7:30,所有志愿者都准时在岗为考生们提供周到的咨询、接待、引导服务。一天半的志愿服务中,志愿者们虽然辛苦,但不辞辛劳,坚持站完最后一班岗,引导完最后一名考生,认真的回复每一个咨询的学生,以饱满的热情和文明的言行举止,向各位考生展现出我校志愿者们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

本次志愿服务活动,志愿者各部门分工明确,积极配合,服务细致到位,保证了志愿服务工作的顺利完成,向考生们展现了我校的良好校风,维护了我校严明律己的形象,同时也让考生们感受到了我校志愿者们的那份真挚的善意和无私奉献的心。最后,祝愿各位考生梦想成真,迈向新的起点!

(图为志愿者引导考生到达考试地点)