我校学生组织专题学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者: 编辑:团委 来源: 发布时间:2020-11-18 13:23:10

我校学生组织专题学习贯彻党的十九届五中全会精神

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,准确把握全会的精神实质和重大部署,提高我校学生骨干政治素养,我校于2020年11月18日晚19:00时在图书馆A馆多功能厅召开了学生组织专题学习贯彻党的十九届五中全会精神活动。校团委老师熊有竹老师、团委与团总支兼职副书记、校院级学生会主席团成员、校级学生组织主要负责人等学生骨干70余人参与专题学习。

团委兼职副书记封灿主持学习会,重点宣读学习了团市委下发的《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》相关内容,共同学习了党的十九届五中全会提出的《“十四五”时期经济发展主要目标》,并观看了相关视频学习贯彻十九届五中全会精神。参会学生骨干相继结合自身学习、工作、生活情况展开了现场交流发言。

通过本次专题学习,可以更加让学生骨干们深刻认识到党的十九届五中全会的重大意义,并以此次学习为契机,在院系开展党的十九届五中全会的专题学习,并把学习作为当前阶段的重要任务,作为宣传好、贯彻好全会精神的前提基础,不断加强对广大青年学生的思想政治引领,准确把握全会的精神实质和重大部署,为建功新时代贡献青春力量。

(视频学习贯彻十九届五中全会精神)

(学习交流现场)

(校学生会主席团成员周源同学做现场交流)

(校团委组织部赵焱同学做现场交流)