我校开展校级学生会组织纳新工作

作者: 编辑:网站建设 来源: 发布时间:2020-09-28 10:48:40

我校开展校级学生组织纳新工作

为进一步夯实组织建设基础,培养和壮大工作人员队伍,我校于2020年9月26——28日期间,在铜梁校区开展了学生会组织纳新工作。

纳新现场,校级学生会组织有序陈列,通过海报、宣传单、线上专题推送以及工作人员现场讲解解答的形式,大一新生们充分的了解着学生会组织的情况。现场氛围浓烈,新生们积极踊跃的报名加入学生会组织,纷纷投递报名登记表。随后学生会组织进行了简历筛选和面试选拔,同学们进行自我介绍、答辩、情景模拟、技能展示等环节,展示着个人风采。学生会组织秉承公平、公正、公开、择优的原则对其进行了选拔。

纳新不仅给新生提供了一个加入学生会组织的契机,也是学生会组织建设的重要一环。入选的学生将作为学生会组织工作人员参与一系列素质技能培养,接受成长和锻炼,在学生会组织的各项工作中肩负责任、贡献力量,竭力为学生服务。